Kolpingkapelle Freren gibt Konzert auf dem Fridurenmarkt in Freren

Freren, 25.03.2018

Einweihung des Marktplatzes mit Konzert der Kolpingkapelle Freren.

Es war ein wunderschöner Nachmittag bei gutem Wetter, vielen Attraktionen und zahlreichen Besuchern.

Der neu gestaltete Marktplatz in Freren wurde offiziell im Rahmen des Fridurenmarktes eingeweiht.

Dazu wurde ebenfalls ein umfangreiches musikalisches Programm mit verschiedenen Musikgruppen aus Freren und der Umgebung geboten.

Unter anderem bot die Kolpingkapelle Freren dem zahlreichen Publikum ein abwechslungsreiches Programm aus moderner und klassischer Blasmusik dar.

Musikstücke wie u.a. Queen, Let it go, Eric Clapton und weitere sprachen eher das jüngere Publikum an, welche die Darbietungen auch mit großem Beifall bedachten. Aber auch der Jubiläumsmarsch, Jagdgeschwader Richthofen - Marsch und weitere klassische Musikstücke kamen beim Publikum sehr gut an.

Bericht: Michael Rolfes